365BET品牌的力量
西工财政
您当前所在位置:首页 > 365BET品牌的力量 > 西工财政

西工区财政局深入查找“四风”问题

更新时间:2014-06-18 10:53:37点击次数:3326次

西工区财政局深入查找“四风”问题

 
    近日,随着党的群众路线教育活动进一步开展,西工区财政局紧密结合思想工作和生活实际,明确方向深入查摆“四风”问题。
    一是在查找形式主义问题方面,从文件质量和效率上查找,看有无以文件落实文件、发文过多过滥等问题;从调查研究情况及成果上查找,看有无、走形式,报告东拼西凑等问题。
    二是在查找享乐主义问题方面,从精神状态上查找,看有无精神懈怠、敷衍了事等问题;从工作纪律上查找,看有无上班时间上网打游戏等问题;从勤俭节约意识上查找,看有无公款吃喝、铺张浪费等问题。
    三是在查找官僚主义问题方面,看有无脱离群众、不负责任、独断专行等问题。
    四是在查找奢靡之风方面问题,从办公用房、车辆、办公设备购置使用上查找,看有无违规占用、超标准配备等问题;从接待或被接待上查找,看执行接待制度标准是否严格,是否存在超标准、超规格接待和被接待等问题。

(编辑:西工区财政局)