365BET品牌的力量
西工财政
您当前所在位置:首页 > 365BET品牌的力量 > 西工财政

西工区财政局收心提神鼓干劲

更新时间:2015-06-27 10:30:25点击次数:3454次

 

春节长假结束后,为尽快调整好干部职工的工作状态,西工区财政局组织全体干部职工召开新年“收心会”,对春节期间机关内务工作进行小结,并对下一步工作提出了三点具体要求。

一是收心归位,从思想上转变。要求全局干部职工立刻从节日的喜庆气氛和浓郁的年味中走出来,把思想和精力转移到工作上来,为全面完成今年工作开好局,起好步。

二是提高认识,改变工作作风。要把各级要求牢记心头,严格遵守,严以自律,端正态度,明确重点,在“抓落实、求实效、促发展”上下功夫,出成效。

三是狠抓落实,从工作中转变。各科室(中心)要进一步清理全年工作思路,做到早预测、早谋划、早安排,以时不我待的紧迫感、不进则退的危机感和责无旁贷的使命感,振奋精神,以良好的工作状态和饱满的热情,全身心投入到工作中。

西工区财政局 (编辑:西工区财政局)